¿Qué Tanto Sabes De Lo Que Crees Saber De Diomedes?

Los seguidores de El Cacique de Las Junta, Diomedes Díaz, suelen ser muy conocedores de la vida del cantante vallenato. Por eso les hacemos este cuestionario para probar cuánto sabe de su idolo. 1. Cuál es la canción en la que Diomedes Díaz dice: "…que me dan cuando les pido, aunque se pierda el arroz…" a) "Volver a Vivir" b) "Esperanza" c) "Señor Gerente" d). "Experiencias vidas" 2. Uno de estos músicos que acompañan actualmente a Diomedes Díaz es, además de destacado ejecutante de su instrumento, arquitecto de profesión y luthiers por pasión y oficio (reparador de instrumentos): a). Héctor "Tico" Rojano (Congas) b). Dilber Guerra (Guitarra) c). Isaac Carrillo (Bajo) d). Tulio Maestre

Lo que sabes de Diomedes Díaz
Los seguidores de El Cacique de Las Junta, Diomedes Díaz, suelen ser muy conocedores de la vida del cantante vallenato. Por eso les hacemos este cuestionario para probar cuánto sabe de su idolo.

1. Cuál es la canción en la que Diomedes Díaz dice: "…que me dan cuando les pido, aunque se pierda el arroz…"

a) "Volver a Vivir"
b) "Esperanza"
c) "Señor Gerente"
d). "Experiencias vidas"

2. Uno de estos músicos que acompañan actualmente a Diomedes Díaz es, además de destacado ejecutante de su instrumento, arquitecto de profesión y luthiers por pasión y oficio (reparador de instrumentos):

a). Héctor "Tico" Rojano (Congas)
b). Dilber Guerra (Guitarra)
c). Isaac Carrillo (Bajo)
d). Tulio Maestre

3. ¿Dónde estará Diomedes Díaz el próximo 20 y 21 de julio?

a). En La China y Conchinchina.
b). Barranquilla (Colombia)
c). Méjico D.F. y Monterrey, estado de Nuevo León, Méjico.
d). Africa

4. ¿Cuál de estas canciones es compuesta por El Cacique de la Junta?

a). "Los Tiempos de La Cometa"
b). "Un periódico de ayer"
c). "Cariñito de mi vida"
d). "El cantante"

5. Diomedes Díaz siente admiración por una etnia indígena en particular:

a). Los Aztecas
b). Los Incas
c). Los Wayú
d). Todas las anteriores.

6. ¿Qué tipo de calzado le encanta a El Cacique?

a). Las abarcas 'trespuntá'
b). Los zapatos marca Nike
c). Las botas de cuero, a media caña.
d). Los tenis baratos

7. ¿De qué música tuvo influyencia Diomedes Díaz cuando comenzaba de músico?

a). Zamba argentina
b). Música mejicana
c). Las Marineras Peruanas
d). Ninguna de las anteriores.

8. ¿Cuál es la estatura del cantante?

a).1.60
b).1.70
c). 1.75
d). 1.80

9). Diga uno de los discos que grabará en su próximo CD.

10). Diomedes toca acordeón.

a). Si
b). No

CONCEPTO PERIODÍSTICO, EDICIÓN Y REDACCIÓN: Héctor Sarasti. JEFE DE PRENSA Y DESARROLLO 2.O: Antonio José de Léon, DIRECTOR ORGANIZACIÓN MUSICAL DE DIOMEDES DÍAZ. José Zequeda. Junio del 2013.

COMENTARIOS

/fa-envelope/ YA PUEDES RECIBIR NOTICIAS EN TU CORREO

Nombre

Anécdotas,118,Artículo,317,Audio,40,Cacicadas,15,Carnavales,10,Caseta,28,Colombia,24,Columna,35,Comunicado,140,Concierto,104,Concurso,8,Crónica,100,Cuestionario,13,Descargas,1,Dinastía,248,Discografía,40,Documental,33,Encuesta,4,Entrevista,183,Especial,292,Exclusivo,235,Familia,48,Festival,71,Fotos,197,Gira,24,Historia,137,Homenaje,274,Humor,4,Inedita,13,Internacional,52,Lanzamiento,97,Letra,28,Música,293,Nota,437,Novela,75,Parranda,69,Premiación,20,Producción,131,Promoción,20,Recuerdos,230,Redes,26,Reportaje,65,Seguidores,81,Televisión,145,Tendencia,40,Tienda,6,Última Hora,7,Valledupar,48,Vallenato,32,Video,994,
ltr
item
DIOMEDES DÍAZ: ¿Qué Tanto Sabes De Lo Que Crees Saber De Diomedes?
¿Qué Tanto Sabes De Lo Que Crees Saber De Diomedes?
Los seguidores de El Cacique de Las Junta, Diomedes Díaz, suelen ser muy conocedores de la vida del cantante vallenato. Por eso les hacemos este cuestionario para probar cuánto sabe de su idolo. 1. Cuál es la canción en la que Diomedes Díaz dice: "…que me dan cuando les pido, aunque se pierda el arroz…" a) "Volver a Vivir" b) "Esperanza" c) "Señor Gerente" d). "Experiencias vidas" 2. Uno de estos músicos que acompañan actualmente a Diomedes Díaz es, además de destacado ejecutante de su instrumento, arquitecto de profesión y luthiers por pasión y oficio (reparador de instrumentos): a). Héctor "Tico" Rojano (Congas) b). Dilber Guerra (Guitarra) c). Isaac Carrillo (Bajo) d). Tulio Maestre
http://4.bp.blogspot.com/-mseN1hgfydI/UbHemJ3dQ2I/AAAAAAAAHRM/lsj6ynl6JLc/s320/diomedes.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-mseN1hgfydI/UbHemJ3dQ2I/AAAAAAAAHRM/lsj6ynl6JLc/s72-c/diomedes.jpg
DIOMEDES DÍAZ
https://www.diomedesdiaz.co/2013/06/que-tanto-sabes-de-lo-que-crees-saber.html
https://www.diomedesdiaz.co/
https://www.diomedesdiaz.co/
https://www.diomedesdiaz.co/2013/06/que-tanto-sabes-de-lo-que-crees-saber.html
true
6667056735996069147
UTF-8
Cargado todas las publicaciones No se encontraron publicaciones VER TODO Leer Más Respuesta Cancelar respuesta Borrar Por Inicio Paginas PUBLICACIONES Ver todo MÁS NOTICIAS DE DIOMEDES DÍAZ ETIQUETA ARCHIVO BUSCAR TODOS LOS MENSAJES No se encontró ninguna publicación que coincida con su solicitud Volver a Inicio Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow ESTE CONTENIDO EXCLUSIVO ESTÁ BLOQUEADO PASO 1: Comparte en una red social PASO 2: Haga clic en el enlace de su red social Copiar todo el código Seleccionar todo el código Todos los códigos se copiaron en su portapapeles No se pueden copiar los códigos / textos, presione [CTRL] + [C] (o CMD + C con Mac) para copiar Tabla de contenidos