¿Eres Diomedista V.I.P?... ¡Demuéstralo?

Llega otro cuestionario para fidelizar a los amantes de la música del Cacique de la Junta Diomedes Díaz. Esta vez los probamos a fondo. ¿Te le mides? Anda, que si puedes. 1. ¿Dónde se crió sus primeros 10 años Diomedes Díaz? a). Finca Carrizal, La Junta, Guajira. b). En Maicao. c). En el poblado de La Peña, Guajira. d). Bogotá, barrio Los Rosales.

El Cacique
Llega otro cuestionario para fidelizar a los amantes de la música del Cacique de la Junta Diomedes Díaz. Esta vez los probamos a fondo. ¿Te le mides? Anda, que si puedes.

1. ¿Dónde se crió sus primeros 10 años Diomedes Díaz?

a). Finca Carrizal, La Junta, Guajira.
b). En Maicao.
c). En el poblado de La Peña, Guajira.
d). Bogotá, barrio Los Rosales.

2. Primera canción vallenata que Diomedes Díaz escuchó en su vida, la que le tocó un acordeonero el día de su nacimiento:
a). La Gota Fría.
b). El amor amor
c). Crucita
d). Mi salvación.

3. En una de estas poblaciones si vivió Diomedes Díaz alguna vez en su vida:
a).Chía
b).Puerto Colombia
c).Villanueva
d).Sogamoso

4. ¿Qué consulado le aprobó recientemente la visa a Europa?
a). Chipre
b). Mónaco
c). Bélgica
d). España

5. ¿Dónde vive Diomedes?
a). Bogotá.
b). Valledupar.
c). bañándose en el Río Guatapuri.
d). Badillo

6). ¿Hasta que año de estudios cursó Diomedes Díaz?
a). Undécimo grado.
b). Segundo de bachillerato.
c). Universidad. Grado de Analista musical.
d). Primaria.

7). ¿Diomedes Díaz recibió el grado de bachiller honoris causa?
a). si
b). No

8. ¿Que carga Diomedes en el pecho?
a). Rosario de la Virgen del Carmen
b). Cristo
c). Medalla.
d). Ninguna de la anteriores.

9. ¿Cuá es la canción de la famosa intérprete argentina "Tormenta" (Liliana Esther Maturano) que Diomedes ha cantando fragmentos en tarima?
a). “He sabido que te amaba”
b). "Chico de mi barrio"
c). “Piensa en mi"

ANTERIOR ADIVINA

1. ¿Cómo se llama, en qué canción y la ciudad en la que Diomedes Díaz saluda a una persona diciendo: “ … el gallo feo en…”?
Canción: "Penando en vida". Saludo al minuto 3'46" de la canción y dice: "Armando Díazgranados, el Gallo Feo, en Santa Marta".

2. ¿Cuál es el acordeonero de Diomedes y la artista cubana que grabaron en 1995 la canción “Mi tierra” y que alcanzó primerísimos lugares?
d). Gonzalo Arturo Molina Mejia y Gloria Estefan.

3. ¿Dé el nombre y el compositor de la canción de El Cacique que a la letra dice: “Yo no sé cual estrella me vio ese día en que nací / Ni la suerte que a mi me tocó, ni lo quiero saber / Solo sé que te llevo en el alma y al pueblo también/ Ya sabrán que no soy perfecto pero humilde al fin / Y ante todos ustedes confieso que quiero vivir”. 
Elija respuesta:

c). “Ven conmigo”. Luis Egurrola Hinojosa a su enamorada.

4. ¿Quién era Sandro Zuchini?

b). Amigo personal de Juancho Rois, integrante de “La Flotilla” y muy apreciado por Diomedes Díaz.

5. Si Diomedes dice: “Ay, yo no tengo vida tranquila, yo solito sufro mis penas…”. ¿Qué canta?.

b). Zunilda.

6. ¿Cuál es la hija de Diomedes que ha ganado varios reinados?

b). Betsy Liliana, hija.

7. Año en que Diomedes grabó el larga duración “Para mi fanaticada”
198

8. ¿Quién es Isaac Carrillo?

a). Bajista por varios años de la agrupación

9. El locutor y estudioso del mundo vallenato Jaime Pérez Parodi es hace más de 30 años presentador oficial de la agrupación de El Cacique. ¿Dónde y por qué lo contrató?

a) En una camioneta, dando vueltas por Valledupar, y en reconocimiento a que Pérez Parodi, además de ser un caballero, apoyó a El Cacique cuando trabajaban los dos en la misma emisora: Parodi de locutor, Diomedes de mensajero.

10. Complete:

a). “Hay una montañita que me trae gratos recuerdos….
b). “Ese que escribe versos, que casi no saluda, que siempre esta en la luna, ese soy yo
c). “…Y lejos de la patria mía, voy lleno de amor y alegría pa' los que viven tristes".
d). “…Como tu dices que vives indecisa porque la desconfianza te daña el pensamiento"

CONCEPTO PERIODÍSTICO Y EDICIÓN:
Héctor Sarasti (España)
ANALISIS, GESTIÓN Y DESARROLLO 2.0:
Antonio José de León.
REDES SOCIALES.

COMENTARIOS

/fa-envelope/ YA PUEDES RECIBIR NOTICIAS EN TU CORREO

Nombre

Anécdotas,117,Artículo,316,Audio,40,Cacicadas,15,Carnavales,10,Caseta,28,Colombia,24,Columna,35,Comunicado,140,Concierto,104,Concurso,8,Crónica,100,Cuestionario,13,Descargas,1,Dinastía,248,Discografía,40,Documental,33,Encuesta,4,Entrevista,183,Especial,292,Exclusivo,235,Familia,48,Festival,71,Fotos,197,Gira,24,Historia,137,Homenaje,274,Humor,4,Inedita,13,Internacional,52,Lanzamiento,97,Letra,28,Música,293,Nota,437,Novela,75,Parranda,69,Premiación,20,Producción,131,Promoción,20,Recuerdos,230,Redes,26,Reportaje,65,Seguidores,81,Televisión,145,Tendencia,40,Tienda,6,Última Hora,7,Valledupar,48,Vallenato,32,Video,994,
ltr
item
DIOMEDES DÍAZ: ¿Eres Diomedista V.I.P?... ¡Demuéstralo?
¿Eres Diomedista V.I.P?... ¡Demuéstralo?
Llega otro cuestionario para fidelizar a los amantes de la música del Cacique de la Junta Diomedes Díaz. Esta vez los probamos a fondo. ¿Te le mides? Anda, que si puedes. 1. ¿Dónde se crió sus primeros 10 años Diomedes Díaz? a). Finca Carrizal, La Junta, Guajira. b). En Maicao. c). En el poblado de La Peña, Guajira. d). Bogotá, barrio Los Rosales.
http://1.bp.blogspot.com/-aPN2lT2qtkg/UAMeSCCeNmI/AAAAAAAABK0/kLPlb6u5vD0/s200/diomedes+diaz.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-aPN2lT2qtkg/UAMeSCCeNmI/AAAAAAAABK0/kLPlb6u5vD0/s72-c/diomedes+diaz.jpg
DIOMEDES DÍAZ
https://www.diomedesdiaz.co/2012/08/eres-diomedista-vip-demuestralo.html
https://www.diomedesdiaz.co/
https://www.diomedesdiaz.co/
https://www.diomedesdiaz.co/2012/08/eres-diomedista-vip-demuestralo.html
true
6667056735996069147
UTF-8
Cargado todas las publicaciones No se encontraron publicaciones VER TODO Leer Más Respuesta Cancelar respuesta Borrar Por Inicio Paginas PUBLICACIONES Ver todo MÁS NOTICIAS DE DIOMEDES DÍAZ ETIQUETA ARCHIVO BUSCAR TODOS LOS MENSAJES No se encontró ninguna publicación que coincida con su solicitud Volver a Inicio Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow ESTE CONTENIDO EXCLUSIVO ESTÁ BLOQUEADO PASO 1: Comparte en una red social PASO 2: Haga clic en el enlace de su red social Copiar todo el código Seleccionar todo el código Todos los códigos se copiaron en su portapapeles No se pueden copiar los códigos / textos, presione [CTRL] + [C] (o CMD + C con Mac) para copiar Tabla de contenidos